Awọn aworan wa jẹ ọdun merin

Awọn aworan wa jẹ ọdun merin

Галерея "Афроарт" была создана в конце 2014 года и 22 января 2015 года был получен первый заказ на покупку африканской маски из Кении. Этот день мы считаем днем рождения галереи. 

Четыре года по российским меркам - довольно большой срок, мы добились некоторых успехов, в первую очередь мы гордимся тем, что нас знают коллеги в некоторых европейских странах, мы отправляли посылки на остров Сахалин, в Израиль, Казахстан, Белоруссию. Мы приняли участие в создании школьного музея искусства Африки и помогли в создании телепередач и музыкального клипа. И главное - мы радуемся, когда покупатель испытывает удовлетворение от покупки. Это дает осознание того, что мы нужны. 

Мы благодарим увлеченных африканских искусством за то, что вы разделяете наше увлечение и продолжаем удивляться предметам искусства как кот, который показан на фотографии. Заголовок "Awọn aworan wa jẹ ọdun merin" означает на языке народности Йоруба "Галерее исполнилось 4 года". Этим мы высказываем уважение к людям, которые своим мастерством помогают нам радоваться жизни. Да пребудет с нами сила светлых духов!