Африканская ваза из натурального камня серии "Теплая Африка"

Код товара: 1741

  • 2 000 р.




Ваза африканская высота 21 см, выполнена мастерами племени африканского племен Луо (Кения). Материал мыльный камень (Талькохлорит, стеатит). Талькохлорит за счёт высокой теплоёмкости максимально аккумулирует тепловую энергию и долго и равномерно её отдаёт. Если ваза постоит на солнце, то затем долго будет оставаться теплой. Если подержать ее в холодильнике или на морозе, она долго будет холодной. Ваза довольно тяжелая и поэтому устойчивая. 

О свойствах талькомагнезита см (Талькохлорит) В финской и карельской медицине таклькомагнезит используется для профилактики и лечения радикулита, ишиаса, остеохондроза, травматических повреждений суставов и др. На основе целебных свойств карельского талькохлорита разработана минеральная грелка в виде пришлифованной плитки размером 10×10-15×15 см и толщиной 2-3 см (см Горячий камень).

Юрий Олегович Липовский, профессиональный геолог, считает, что камни можно использовать в восстановлении баланса Инь и Ян. Поэтому каждый минерал он относит к одной из двух категорий. Концепция лечения в китайской медицине предполагает, что болезни - проявление дисбаланса Инь (женское начало) и Ян (мужское начало). Талькомагнезит Юрий Липовский относит к категории Ян.

Африканская ваза из камня


Рейтинг@Mail.ru